Error: "This property cannot be set to a null value." o "Esta propiedad no se puede establecer en un valor NULL."

En los conceptos de nómina, las cuentas de prestaciones sociales deben estar marcadas como cuentas de ajuste para registrar la diferencia que se de en la consolidación de prestaciones sociales.

De igual forma debe verificar que cada configuración de cuenta tenga asignada un Área de costo especifica (eje: Administración, ventas) tanto para los conceptos de liquidación final (prima liquidada, cesantías liquidada, intereses a las cesantías liquidadas y vacaciones liquidadas) como para los conceptos de causación  (prima causada, cesantías causadas, intereses a las cesantias causadas y vacaciones causadas).