A continuación se enumeran los posibles motivos del error:

• Verifique que la fecha del servidor y la fecha de las cajas coincidan.
  • Verifique que el puerto 1433 sea el puerto configurado en el administrador de configuración de SQL server.
  • Verifique el puerto 1433 este agregado al firewall de windows o del antivirus.
  • Desactive temporalmente el antivirus en la caja y valide si es posible realizar la conexión desde el servidor.
  • Verifique el archivo host de windows y ubique si hay una ip asociada al nombre de PC de la caja. Valide con el hamachi si la IP asociada corresponde a la ip del archivo host. Para acceder al archivo HOST de windows ejecute el comando WINDOWS+R y luego ingrese la siguiente ruta en el cajón %windir%\System32\drivers\etc presione aceptar y edite el archivo con un bloc de notas.
  • Verifique que el registro en el archivo HOST no este duplicado y haya dos referencias a un mismo HOSTNAME (nombre del PC)
  • Verifique que la VPN (normalmente el logme in Hamachi) esté operando correctamente.
  • Verifique que el servidor de SQL SERVER Y SQL SERVER BROWSER estén iniciados.