Pasos frente a un no procesado
1. Vaya a inicio / Procesos del sistema, seleccione el documento y luego dele click en ejecutar.

2. En la parte inferior del recuadro debería salir un mensaje donde informe que los comprobantes han quedado procesados o el error de parametrización por el cual quedo como no procesado.

3. Verifique que este en la ultima versión del programa comparándolo con el que le genera en la siguiente pagina con su respectivo id ( https://www.binapps.com/BNET_ASST/ ), si no coincide la versión de la pagina con la que posee en su computador, debe actualizar para esto tenemos la siguiente guía:

https://binapps.freshdesk.com/solution/articles/26000026086-guia-para-instalar-bnet-empresarial

Si no conoce el id de su empresa para verificar la versión, por favor continúe conversando en nuestro chat en linea.

4. Si persiste el error informe en el chat  para que un asesor le colabore con esta situación.