Este caso es ocasional, sólo se presenta en algunos equipos, una solución es crear un acceso directo desde .exe que ejecuta el programa, para llegar a este debe abrir el administrador de tareas, ubicar el programa y dar click donde dice "abrir ubicación del archivo".

Para esto siga los siguientes pasos:

1. Ctrl+Shift+Esc

2. Clic derecho sobre el programa B.Net Empresarial

3 . Ubíquese en el Archivo que tiene el ícono de BNET y créele el acceso directo así como muestra la gráfica4. Vaya al escritorio, e ingrese desde el acceso que acaba de crear.