Produccion v2.1024

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 18 mar 2020
  • Integracion Cafe-ICG: Se agregan los siguientes documentos en el filtro de importación de movimientos que afectan inventario de ICG a Cafe.  AVZN,AVZO,AVZC,AVZD

Produccion v2.1023

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 29 ene 2020

Problemas solucionados

• Integracion Cafe-ICG: Exportar referencias a ICG no exporta el campo linea. Queda Null en ICG.

Produccion v2.1022

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 23 ene 2020

Problemas solucionados

• Herramienta de exportar OPs: Al exportar la op, no queda cerrada, y tampoco quedan las observaciones referentes a la exportacion

Produccion v2.1020

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 22 ene 2020
  • Publicacion con mejoras solicitadas
  • Herramienta de exportar OPs: La OP origen es cerrada luego de realizar la exportación a la carpeta de destino.
  • Herramienta de exportar OPs: Ahora cuenta con un permiso disponible en la configuracion de permisos del sistema, en la region Procesos y por defecto esta habilitado. Para evitar que los usuarios no autorizados exporten OPs deniegue este permisos.
  • Herramienta de exportar OPs: Dejar observacion en la op origen, para indicar que se exportó a otra base de datos. Mensaje "OP migrada a un nuevo año"
  • Integracion Referencias ICG: Se hizo la revisión de los mapeos, y todo está correcto: Linea, Marca, Familia, Subfamilia, entre otros.

Produccion v2.1019

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 23 dic 2019
  • Publicacion con cambios menores

Problemas solucionados

• Herramienta de exportar OPs: La ruta de procesos queda incompleta, al igual que otras tablas relacionadas con la OP.

Produccion v2.1018

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 20 dic 2019
  • Publicacion con cambios menores

Problemas solucionados

• Herramienta de exportar OPs: La referencia copiada en la carpeta de destino, no queda con las observaciones.

Produccion v2.1017

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 18 dic 2019
  • Publicacion con cambios menores

Problemas solucionados

• Herramienta de exportar OPs: La op copiada en la carpeta de destino, no queda con las observaciones.

Produccion v2.1016

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 17 dic 2019
  • Nueva herramienta que permite exportar OPs a una base de datos de destino

Problemas solucionados

• Nueva herramienta que permite exportar OPs a una base de datos de destino, exporta incompletamente las tablas hijas de la op.

Produccion v2.1014

¿Que hay de nuevo?

Produccion v2.1013

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 5 mar 2019.
  • Para esta versión se debe reparar la base de datos

Problemas solucionados

• El campo email del catalogo de cliente trunca el correo electronico.

Produccion v2.1012

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 2 feb 2019.
  • Informe de telas ahora cuenta con la impresión en excel.

Problemas solucionados

• El campo composición de tela se corta en la impresión cuando es demasiado largo. (ticket 3148)

Produccion v2.1011

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 31 ene 2019.
  • Proceso de separación de pedidos, ahora cuenta con el filtro [Linea] (ticket 3147)

Problemas solucionados

• No se muestra la composicion de la tela en el informe de telas. (ticket 3148)

Produccion v2.1010

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 9 ene 2019.
  • Se requiere reparar base de datos
  • Campo email obligatorio en catalogo de clientes.
  • Ahora la OP se puede abrir nuevamente al hacer click en modificar OP, sólo si el usuario tiene el permiso "Cerrar OP".

Problemas solucionados

• En la impresión de la OP sólo se muestran 10 rollos y son 20 los permitidos.

Produccion v2.1009

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 27 nov 2018
  • Formulario de salida de procesos ahora muestra en la barra de titulo la OP actual y su referencia. Con esto ya no importa que la ventana oculte el numero de op del formulario la orden de producción actual.

Produccion v2.1008

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 26 nov 2018
  • Se incluye nuevo permiso para modificación de la pestaña "Imper." en la orden de producción. Vaya al menú Sistemas>Usuarios>Permisos.
  • Se añade nueva columna ancho al informe de consumo de telas.

Produccion v2.1006

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 22 nov 2018
  • Se debe reparar la base de datos por el menu de mantenimiento.
  • Nuevo informe [Consumo de telas OP]. Menú Informes>Consumo de telas OP. (ticket 2840)
  • Exportar nuevo campo [CODREGIMENRET] a ICG tabla dbo.[ARTICULOS] en el proceso de integración al crear nuevas referencias, insumos o telas. Menú Utilidades>Exportar ICG>Referencias/Telas/Insumos. (ticket 2844)

Problemas solucionados

• Cantidad de caracteres en el campo [observación] de la OP - Telas solo deja maximo 80, y se necesitan 200. (ticket 2841)
  • Ventana de salida de proceso sale superpuesta a la barra de titulo de la OP, ocultando información de referencia y numero de OP. (ticket 2843)

Produccion v2.1005

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 13 nov 2018
  • Se agregaron los tipos de documentos ICG ( AVN5 , AVN6 , AVJ , AVK) a la lista de la herramienta de importación de ICG al sistema Producción.

Produccion v2.1003

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 6 octubre 2018
  • Se agregó nuevo campo de filtro [Sincronizar con ICG] en catálogo de Telas.
  • Se agregó nuevo campo de filtro [Sincronizar con ICG] en catálogo de Insumos.
  • En el formulario de exportar Telas e Insumos a ICG se agregó el filtro [Sincronizar con ICG] a la consulta.
  • Se separó el menú de Exportar Telas e Insumos a ICG. Ahora cada uno es independiente.

Produccion v2.999

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 5 octubre 2018
  • Se agregó validación obligatoria de 13 caracteres exactos para el campo numero siigo en catalogo de Telas
  • Se agregó validación obligatoria de 13 caracteres exactos para el campo numero siigo en catalogo de Insumos

Problemas solucionados

• Validación "Debe filtrar por una coleccion" en formulario de Exportar Telas e Insumos a ICG no permite realizar la consulta para exportar.

Produccion v2.998

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 4 octubre 2018
  • Se agregó el campo Numero SIIGO en el catalogo de Telas
  • Se agregó el campo Numero SIIGO en el catalogo de Insumos
  • Se agregó el campo fupdate de marca de tiempo para seguimiento de cambios en el catalogo de Telas
  • Se agregó el campo fupdate de marca de tiempo para seguimiento de cambios en el catalogo de Insumos
  • Nuevo formulario menu para exportar las Telas e Insumos a ICG

Produccion v2.995

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 17 sept 2018

Problemas solucionados

•  No exporta el campo UnidadMedida con el dato Unds. a ICG, cuando es una referencia modificada.

Produccion v2.993

¿Que hay de nuevo?

• Publicación 9 sept 2018
  • Exportar campo UnidadMedida con el dato Unds. a ICG, a través de la herramienta Exportar REferencias a ICG

Problemas solucionados

•  Informe de pedidos al exportar a excel no muestra el campo sucursal.

Produccion v2.991

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 21 jun 2018

Problemas solucionados

• No se encuentra el ALIAS RefTela al crear una nueva OP.

Produccion v2.990

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 17 may 2018

Problemas solucionados

• Error al agregar tela en la OP.

Produccion v2.989

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 16 may 2018

Problemas solucionados

• La columna bodega en el informe de estado produccion 3 en excel no está sumando los imperfectos.

Produccion v2.987

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 8 may 2018

Problemas solucionados

• No toma la impresora predeterminada de windows en la impresión del reporte de ficha tecnica.
  • No toma la impresora predeterminada de windows en la impresión del reporte de existencia de tela.

Produccion v2.986

¿Que hay de nuevo?

• Publicacion 26 abr 2018
  • Ajuste en reportes de ficha tecnica(campos renombrados)
  • Ajuste a reporte de existencia de tela(campos renombrados y reemplazados)
  • Ajustes en formulario de referencia renombrando las fichas de datos anexos.

Problemas solucionados

• Error al ingresar al menu de notas de inventario