Ventapp 1.125

Que hay de nuevo?

• Publicacion 17 oct 2019
  • Changeset 2567: Ventapp: La visualización de los días mora en la cartera de un cliente ahora es mas amigable

Problemas solucionados

• Changeset 2547: - Ventapp: No se puede consultar las programaciones de las rutas de los próximos 5 días
  • Changeset 2576: - Ventapp: No aplica descuento en el último día de plazo en la cartera de un cliente
  • Changeset 2576: - Ventapp: No aplica descuento en los días de tolerancia en la cartera de un cliente

Ventapp 1.124

Que hay de nuevo?

• Publicacion 4 oct 2019
  • Changeset 2541: Ventapp: Ahora es posible parametrizar (Tipo de fuente, Tamaño de fuente y Tamaño del total) en la impresión POS
  • Changeset 2541: Ventapp: Se ha cambiado la prueba de impresión POS para una mejor previsualización

Ventapp 1.123

Que hay de nuevo?

• Publicacion 21 sept 2019
  • Changeset 2485: Ahora es posible crear documentos desde la programación de rutas ó en el buscador de clientes.
  • Changeset 2485: Mejoras al sincronizar datos.
  • Changeset 2490: El total se imprime más grande para una mejor lectura en las impresiones POS. (este cambio no aplica para la opción de lenguaje ZEBRA)

Ventapp 1.122

Que hay de nuevo?

• Publicacion 16 sept 2019

Problemas solucionados

• Changeset 2482: La impresión se muestra desajustada en la impresora móvil, las letras salen mas grandes en algunas impresoras.

Ventapp 1.121

Que hay de nuevo?

• Publicacion 11 sept 2019
  • Changeset 2430: Ventapp: Se ha agregado la nueva tabla [Programacion de visitas por dia] en el sincronizador. Inicialmente sólo se descarga la programación del dia actual + el dia de mañana.
  • Changeset 2438: Ventapp: Se ha implementado el nuevo modelo para el manejo de rutas de venta para visitas

Ventapp 1.119

Que hay de nuevo?

• Publicacion 24 jul 2019

Problemas solucionados

• Changeset 2330:  Ventapp: Configurar el ancho de las columnas para la impresión POS genera una excepción.

Ventapp 1.118

Que hay de nuevo?

• Publicacion 13 jul 2019 6pm
  • Changeset 2119: Ventapp: Mejora en la calidad de impresión de las facturas, mayor nitidez y legilibilidad.

• Changeset 2163: Ventapp: Ahora es posible sincronizar la tabla "codbar" en el sincronizador

• Changeset 2163: Ventapp: Se ha agregado la búsqueda de artículos por código de barras

• Changeset 2165: Ventapp: Ahora los documentos en Ventapp son enviados al servidor en menos tiempo.

• Changeset 2242: Ventapp: Ahora se valida cartera vencida del cliente al momento de guardar la factura de venta.

• Changeset 2242: Ventapp: Ahora se validan los saldos de inventario del articulo en la factura de venta.

Problemas solucionados

• Changeset 2165: Ventapp: Error al enviar un recibo de caja al servidor cuando la factura aún no existe en dicho ambiente.

Ventapp 1.115

Que hay de nuevo?

• Publicacion 19 abr 2019
  • Changeset 1966: Se agregaron mejoras para diagnóstico de problemas. Log de errores en almacenamiento externo.

• Changeset 1966: Corrección en el pedido, que ocultaba el total del documento, en ciertas circunstancias.

Ventapp 1.112
Que hay de nuevo?

• Publicación 3 abr 2019

Problemas solucionados

• Changeset 1879: Problemas de compatibilidad con sistema operativo Android, por cambios de SDK(Ventapp se detuvo)

Ventapp 1.107
Que hay de nuevo?

• Publicación 29 ene 2019

Problemas solucionados

• Changeset 1626: En recibos de caja al realizar el pago de la factura, el botón para aumentar descuento financiero de manera acumulada, sigue activo aún cuando el parametro [Permitir descuento financiero manual en recibos de caja] esta desactivado.

Ventapp 1.106
Que hay de nuevo?

• Publicación en Beta 28 nov 2018, solo para usuarios testeadores.
  • Correcciones 3 por cambio de versión de SDK.
  • Manejo de imágenes en el buscador de artículos, en los items del pedido y en la edición de cada item de pedido.
  • Manejo de imágenes tamaños M y L.
  • Posibilidad de agregar observaciones en los cargues.
  • Correcciones menores en el cargue.
  • Nueva funcionalidad para consignaciones bancarias en las formas de pago de los recaudos.

Ventapp 1.103
Que hay de nuevo?

• Publicación en Beta 9 noviembre 2018, solo para el usuario: alejandro.ramirez.riveros@gmail.com
  • Changeset 1052:  Se agrega funcionalidad de manejo de imagenes, en el buscador de articulos, en los items del pedido, y en la edición de cada item de pedido.
  • Changeset 1097 (agosto 24 2018): Se agrega nueva gestión de imágenes para Ventapp android, tamaños M y L
  • Changeset 1101: (agosto 25 2018) Mejoras finales a manejo de imágenes en Ventapp Android.
  • Changeset 1201: Se agregó la posibilidad de agregar observaciones en los Cargues.
  • Se corrigió el cargue para que refleje los nuevos items agregados sin necesidad de grabar el cargue, salir y entrar nuevamente.
  • Changeset 1231: Adicion de funcionalidad para consignaciones bancarias en las formas de pago de los recaudos

Ventapp 1.97
Que hay de nuevo?

• Publicación 29 jul 2018
  • Changeset 1037: Mejora para detectar si un tercero no tiene la entidad Cliente asociada y por tanto generaría errores al usarlo en ventapp

Ventapp 1.96
Que hay de nuevo?

• Publicación 13 jun 2018
  • Changeset 888: Mejoras en evaluacion de articulos de la promocion con variantes.
  • Changeset 887: Corrección en el número de registros permitido para el log de documentos. Se corrigió de 3 a 400.

Problemas solucionados

• No se muestra la variante regular para el articulo maestro.

Ventapp 1.95
Que hay de nuevo?

• Publicacion 10 jun 2018

Problemas solucionados

• Error de httpFormatting al enviar documentos al servidor.

Ventapp 1.93

Que hay de nuevo?

• Changeset 854: Se agrega filtro por fecha en los objetivos de venta en ventapp

Problemas solucionados

• En los cargues, no se muestran los articulos en el buscador, por lo tanto no permite agregar articulos al listado para realizar el cargue.
  • Error al aplicar promociones con articulos variantes.

Ventapp 1.90

Que hay de nuevo?

• Changeset 828: Mejoras en el envío de documentos al servidor brindando mayor seguridad garantizando que el cambio de estado local sea correcto.
  • Se agregaron las columnas de otros tipos de impresoras en la página de Config
  • Nuevo parámetro para que no se apliquen las promociones automáticamente al ...
    grabar

Ventapp 1.84

Que hay de nuevo?

• Changeset 666: Mejoras en descripción de error cuando se desactiva un artículo asociado a una promoción.

Ventapp 1.83
Problemas solucionados

• Changeset 631: Corrección de asignacion de consecutivos manuales en factura de venta.

Ventapp 1.82

Que hay de nuevo?

• Changeset 600: Mejoramiento de las funciones de impresión que estaban fallando por menejo incorrecto de Async.
  • Eliminación de los ceros a la izquierda en la impresión de los consecutivos de los documentos.

Ventapp v1.81

Que hay de nuevo?

• Implementada logica de negocio en pedido de venta, para procesar impuestos de iva por región.
  • Mejoras menores en la logica de negocio de la activación de la aplicación.

Problemas solucionados

• En el pedido de venta, no se establece correctamente la condicion de pago del cliente, si previamente se habia buscado un cliente con otra condicion de pago.
  • Changeset 348: Código comentareado incorrectamente en ActivationViewModel.

Ventapp v80

Que hay de nuevo?

• Habilitación de log de documentos  para evitar la perdida de documentos. Cada documento quedará almacenado en una memoria interna por un largo tiempo, así se sincronice el dispositivo eliminando documentos. Si por algún motivo un documento no fue enviado al servidor, éste se podrá recuperar desde el dispositivo móvil.
  • Modificación en el formulario de activación de aplicación.