1. Debe solicitar al departamento de soporte para que verifique que todos los clientes tengan marcado al menos un vendedor predeterminado

2. Cuando se importan los terceros desde excel no se crean las tablas que ventapp necesita para su funcionamiento correcto, verificar la tabla cliente

3.  Verificar que la bodega que tenga asignado el dispositivo móvil (centro de movilidad) sea la misma bodega que tienen asignados los tipos de comprobante que vaya a usar el vendedor.

4. Verificar que esos tipo de comprobante no tengan una lista de precios fija cuando el cliente tiene marcado una lista de predeterminada