1. Ir al catálogo tipo de comprobantes y actualizar los datos a modificar

2. En caso de ser necesario, actualice el consecutivo del documento antes del punto 3

3. Ir a herramientas>administrador de puntos POS y ubicar la caja o cajas a las cuales se va a actualizar el tipo de comprobante

4. Una vez seleccionada la caja, haga click en la opción Transferir>tipos de documento

4. Haga click en la opción eliminar tipodoc de la caja

5. Ubique el codigo de tipo de documento a trasnferir a la caja y teniendo seleccionado haga click en la opción copiar tipodoc a la caja