En caso de que al instalar el hamachi se presente problemas con la conexión al servidor, intente des instalar la versión actual de logme in. Y re instale usando la siguiente URL

https://www.dropbox.com/s/nw03i1vmibigzw6/hamachi%20Mejor%20Version%20by%20chalitalm.rar?dl=0

Al terminar la instalación se le solicitara el acceso a una red, ingrese con el usuario: nperalta37@hotmail.com y la clave asignada para dicho momento al portal.

Una vez haya realizando el ingreso haga clic en la opción unirse a una red e ingrese el siguiente ID de red 187-351-371 deje en blanco el campo contraseña e intente re unirse.