ERP.Integration.API 8 nov 2019

Que hay de nuevo?

• Publicacion 8 nov 2019
  • Soporte para conexion a través de Hybrid Connection usando ip local para mayor seguridad

ERP.Integration.API 7 may 2019

Que hay de nuevo?

• Publicacion Staging 7 may 2019
  • Método /api/valefiel/pedidos?fecha={fecha1}&fecha2={fecha2}, ahora filtra la información por el nuevo campo [FechaModificacion] del registro de pedidos. El nuevo campo [FechaModificacion] se actualiza con la fechahora del momento en que ocurra cualquier cambio sobre el item del pedido.
  • Método /api/valefiel/pedidos?fecha={fecha1}&fecha2={fecha2} ahora devuelve los siguientes campos:
    • Nuevo campo [FechaRecepcionCompra]
    • El campo [NITOperadorGestionTransporte] ahora sólo mostrará el nit
    • Nuevo campo [NombreOperadorGestionTransporte]
    • Nuevo campo [NombreOperadorGestionCompra]
    • [FechaDevolucionBodega], este campo ya se encontraba desde la version 1 de la API.
  • Changeset 2016: Se exponen los nuevos campos: FechaRecepcionCompra, NombreOperadorGestionCompra, NombreOperadorGestionTransporte  en la API de integracion Pedidos BNET-Valefiel.

• Changeset 2016: API Integracion Pedidos BNET-Valefiel: Ahora se filtra por el campo [fechamodificacion] del item, permitiendo que los resultados devueltos por esta API sean los esperados.

ERP.Integration.API 21 nov 2018

Que hay de nuevo?

• Publicacion Staging y Producción 21 nov 2018
  • Adicion del campo [Despacho en proceso] en el API de pedidos