Al momento de hacer la instalación del sistema bnet empresarial se pueden encontrar algunas dificultades que se nombran a continuación.

Error 1. Al momento de instalar genera el siguiente mensaje

y al ejecutar el archivo guardado genera la siguiente excepción

--->Probablemente esta intentando descargar el sistema por un navegador diferente, se recomienda intente la instalación por los navegadores de internet: Microsoft Edge, Internet explorer o google chrome

Error 2.  Si esta intentando descargar el sistema B.Net empresarial por medio de Google chrome y descarga un archivo de la siguiente forma

Después de darle click en descargar y ejecutar el archivo descargado genera el siguiente mensaje de error

---> Es por que el navegador de Google Chrome no tiene instalado la extensión necesaria para hacer la instalación del programa bnet empresarial

Error 3. Si esta intentando descargar el sistema por medio de Internet explorer y este le genera un error de pagina desconfiada o no permite ingresar al link de instalación, debe agregar la pagina web como sitio de confianza de la siguiente forma

1. vaya a "opciones de internet" en la configuración del navegador

Después ingresa a la opción de "seguridad" / sitios de confianza y da clcick en el botón de "Sitios", a continuación se abre una nueva ventana donde debe hacer click en "agregar", notará que la pagina web de binapps ya esta seleccionada en el cuadro de texto como muestra la siguiente imagen.

Error 4. Si su equipo tiene una versión de sistema operativo inferior a windows 10, probablemente al momento de hacer la instalación de bnet empresarial generen algunas inconsistencias, por lo cual debe validar los siguientes puntos.

1. Si su equipo tiene sistema operativo windows 7 debe verificar que esta versión tenga instalada SP1 - service pack 1,

Error 5. Cuando genere el siguiente error:

Es porque es una mala publicación por parte de binapps o que e borraron archivos importantes para la versión, en estos casos el area de desarrollo debe verificar y organizar los archivos de la publicación.