Si al revisar los eventos nos encontramos con el problema de que la licencia del sql ha expirado.

Ejecute el comando Resultado de imagen para logo windows+ R y allí ejecute eventvwr.msc

Figura 1: Ejecutar eventvwr.msc

2. Se procede a entrar al instalador del sql y hacer los siguientes pasos.

- El instalador del sql probablemente esté en la carpeta de descargas del equipo del cliente, sino, pedimos colaboración al ing. de binapps para que nos indique u otorgue un instalador